Soluna 925
Experiencia gastronómica japonesa basada en el respeto al producto.
Información:
El restaurante Soluna 925 ofrece dos menús degustación (uno corto y otro largo) con los que viajar a Japón a través del paladar. Creemos que es una experiencia gastronómica, que si eres amante de la cocina japonesa, no te puedes perder. El restaurante Soluna destaca por su calidad y respeto hacia el producto, y por un servicio cercano y amable.
Sobre el restaurante Soluna 925
En Soluna 925 encontrarás al chef Teppei Nii, nacido en Osaka (Japón). Teppei Nii, antes de volar en solitario, fue la mano derecha durante ocho años de Hideki Matsuhisa en Koy Shunka (restaurante japonés de estrella Michelin). Ahora, en Soluna 925, el solo elabora prácticamente sin ayuda todos los platos.
El restaurante cuenta con dos zonas. Justo al entrar tenemos una cocina abierta y expuesta al público con una barra enfrente con una capacidad para 6 comensales. Donde además de gozar de las elaboraciones del chef, puedes ver en todo momento cómo se preparan. Y luego encontramos en un espacio cálido y acogedor la zona de las mesas.
Menú degustación japonés
En el restaurante Soluna de Barcelona ofrece dos menús degustación (Soluna 925 no tiene carta). Así que, solo tenéis que elegir entre el menú largo o corto y dejaros llevar por un viaje gastronómicos con sabores intensos y armónicos al mismo tiempo.
El menú corto, por 53€ (precio validado en 04/22) ofrece unos aperitivos, 6 platos + postre. Mientras que el menú largo tiene un coste de 72€ y ofrece 3 platos más, entre ellos el preciada Wagyu (Japaness Beef). Entre los platos que componen el menú queremos destacar los clásicos que por suerte nunca falla y esperemos que nunca salgan del menú. Porque son verdaderos bocados de placer. Te hablamos de su okonomiyaki (pizza japonesa) de kokotxas de bacalao y el surtido de sashimi.
Experiencia en la barra de Soluna 925
Los que nos conocéis, ya sabéis que nos encanta disfrutar de este tipo de experiencias gastronómicas desde la barra. Creemos que tiene su valor añadido, sobretodo si tienes inquietudes culinarias, es todo un show ver cómo se preparan las distintas elaboraciones que luego vas a comer. Así que, siempre que sea posible, te recomendamos reservar en la barra; a menos que seáis más de 3 comensales que entonces siempre es más como en mesas para poder hablar y estar todos más cerca de cada uno.
+ Info sobre el restaurante:
@soluna925
Web
www.solunabcn.com
Fotos: