Arigato

Arigato renace con una increíble propuesta gastronómica tras la pandemia.

Información:

Precio

20€-30€

Plato estrella

Okonomiyaki, Tiramisú de té Matcha

En compañía de

Amigos, Familia o Pareja

Apto para

Vegetarianos

Arigato nació el 8 de Marzo de 2020, justo una semana antes de que estallase la pandemia en España y el confinamiento obligase a cerrar el sector hostelero. Para entonces, el Chef Argentino Sebastian Mazzola y su pareja, la sumelier Sussie Villarico abrían una heladería con una selecta oferta de helados artesanos. Con un ambiente mucho más cercano donde disfrutar de los helados en su bonito local como si de una cafetería de especialidad se tratara.

Tras el desconfinamiento, y con apenas una semana de vida dada la situación, Arigato renace con una nueva propuesta. Ahora, además de servir exquisitos helados y postres japoneses, también tienen una pequeña carta de platos salados con los que sorprender incluso a los paladares más exigentes.

Su oferta gastronómica está influenciada por la cocina japonesa y mediterránea, aunque según la temporada que visites a Arigato puedes encontrar sorpresas. Cómo recientemente que han dedicado un homenaje a Méjico y puedes encontrar Kim-chi-laquiles, enfrijoladas o tostadas de aguachiles. Así que seguro que nos irán sorprendiendo con otras Pop-Ups temáticas.

¿Qué podemos encontrar de habitual? Les gusta tanto innovar y crear que no podemos garantizar unos platos fijos. Eso sí, hasta la fecha siempre hemos encontrado alguna versión de caldo asiático, unos noodles o udons y su famosa okonomiyaki.

¡Deja espacio para el postre! Te recordamos que Arigato nació siendo una heladería donde también servían postres japoneses. Así que haces bien en imaginar qué, si bordan los platos salados, los postres son para flipar.

Nos sorprendió muy gratamente su relación calidad/precio. No podemos ser más fans de sus creaciones. Con sorprendentes combinaciones de sabores todos y cada uno de ellos equilibrados; y de la calidad de todos sus productos como sus noodles elaborados por ellos mismos.
Estamos deseando que probéis los platos de Sebastian y Sussie y nos contéis que tal la experiencia. Un restaurante donde desde el primer bocado se nota la pasión de los chefs por su oficio.

+ Info sobre el restaurante:

Instagram

@arigato.barcelona

Web

www.arigatobarcelona.com

Fotos:

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1 review for “Arigato

  1. Mireia

    Este restaurante es brutal! Flipo como con el poco espació que tienen en la cocina pueden ofrecer ese nivel de gastronomía tan alto. El servicio inmejorable!

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